Заявка
|
|
Nalia | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
1ур-new
Набранно cообщений: 4
До 10-ур: 
Статус: Offline
| Quote (Солнце79) 5.В каких гильдиях состояли и почему ушли?: Myerte ,приём Траума - поточнее можно ? Все знают кто такой Траум,не хочу находится с етим человеком в одной ги. Quote (Shion) Quote (Nalia)есть прист 100 в ги Eternal Quote (Nalia)уровень мемберов подходит для совместного времяпровождения в игре и у меня тут друзья то есть вы думаете, что наш клан просто "для потусить" просто "для потусить" не надо вступать - у клана есть свои эвенты и у каждого члена свои обязанности. даже проверять по кос-листам не буду. - Вышло так ,что прист первый перс,а основа у меня лук.Так уж вышло,что я в Етернал офицер и о пропуске ГТЗ не может быть и речи,в остальных мероприятиях я буду учавствовать,но если вам не интересна моя кандидатура,уверять вас в обратном не буду."Для потусить" никто не собирался в ваш клан,написала правду и поверте о обязоностях и дисциплине не мне вам говорить. ЗЫ закройте заявку, дальнейших минусах не вижу смысла.
|
|
| |
Радмира | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
2ур-New
Набранно cообщений: 23
До 10-ур: 
| Quote (Nalia) Все знают кто такой Траум,не хочу находится с етим человеком в одной ги. Я очень хорошо знаю Траума и не была бы так категорична, хотя это к заявке не относится. Quote (Nalia) я в Етернал офицер и о пропуске ГТЗ не может быть и речи Ну кто главный перс, а кто нет именно этим и проявляется, каким персом ты живешь активной клановой жизнью, тот и главный. И это я не на пустом месте говорю, просто опыт игры подсказывает. Советую сесть и подумать - если твой основной перс лук, и им ты играешь больше всего, то не честнее было бы признаться в этом в клане где сидит прист и уйти с офицерской должности. Посмотри на ситуацию со стороны. Мы не придираемся, просто мы хотим, чтобы человек, пришедший в клан действительно жил жизнью нашего клага, а не раздваивался.
|
|
| |
|
Dron9o | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |
3ур-Посетитель
Набранно cообщений: 68
До 10-ур: 
| Neytralen, ne xo4etsa prideratsa k 4eloveku kotoriy 4estno otvetil na vopros, k tomu je u nas est' lyudi kotorie tupo mogut otsidetsa v offe poka idet GTZ
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
|
| |
aдский | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:00 | Сообщение # 15 |
1ур-new
Набранно cообщений: 9
До 10-ур: 
| + я нахожусь в клане дня 4-5 при том что я знаю этого человека думаю большая часть состава клана будет значить как *мертвые души* а не этот человек Оо
|
|
| |
RoL | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:17 | Сообщение # 16 |
10ур-Мастер общения
Набранно cообщений: 56
До 10-ур: 
| - нужен народ на гтз
|
|
| |
карианна | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:38 | Сообщение # 17 |
10ур-Мастер общения
Набранно cообщений: 91
До 10-ур: 
| сорри,но - т.к.была бы основа луком другой вопрос,но у нас тоже есть обязаловки в ГИ.Это ГТЗ и ежи КХ.а я поняла что на ГТЗ быть ты не можешь,что не есть хорошо
|
|
| |
_Shade_ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:48 | Сообщение # 18 |
4ур-Общительный
Набранно cообщений: 97
До 10-ур: 
| Отказано.Тема закрыта.
|
|
| |